Король Лев. Прайд Кову.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Альбион

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://pic.ipicture.ru/uploads/090619/NDUThAQhGn.jpg

Альбион - это обиталище таких бродяг, как аутсайдеры или гладиаторы. Но не думайте о них плохо - уважаемые львы могут взять львят на обучение ) Да-да, Альбион - это, иначе говоря, школа гладиаторов, а точнее сильных воинов и охотников. Также и присталище сильных бродяг да изгнанников. Там находится Валун, где есть пещеры. Также у Альбиона имеются неплохие земли. А еще Арена. Огромное пространство, окруженное лишь небольшими скалами и камнями. Она разделяется на два отделения - арена молодняка (львята, подростки, ученики) и арена воинов (гладиаторы, аутсайдеры, пленники).
Аутсайдеры и Гладиаторы отличаются. Аутсайдеры - коварные львы-одиночки, некогда обучавшиеся на гладиатора. Они захватывают простенькие Прайды, забирая львят в свое обучение, на свою утеху, и львиц. А львов они захватывают, как груш, для битья. В общем, скучают, бедные, вот и творят всякие плохие дела. От таких львов желательно смотаться и как можно быстрее.
Гладиаторы - это наоборот, благородные воины. Они любят драться, бороться, но не более. Нечто, вроде современных рыцарей, если так можно о львах сказать. Они могут взять в ученики любого львенка или даже взрослого, если и та, и эта стороны довольны.
Таким образом, не советую львятам и хрупким львицам гулять по вечерам, когда орудуют аутсайдеры. А то схватят и все... А вот на глаза гладиаторов желательно попадаться почаще, авось, подружитесь)
Также в Альбионе живут все ученики, вплоть до конца обучения (минимум года 2). Но у них есть выходные и каникулы, школа прям-таки )
Зы - в Альбионе самый главный - это мастер, который показал свое превосходство, победив многих великих воинов.

Аутсайдеры -
Их пленники/ученики -


Гладиаторы -
Их ученики -

Мастер -
Его ученик -

0

2

Впиши меня в пленников

0